Grêmio vence Brasil de Pelotas e conquista segunda vitória consecutiva no Gauchão

Tricolor Gaúcho ocupa a terceira posição na tabela do campeonato

28/01/2024 - 19h09min Corrigir

O Grêmio conquistou sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Gaúcho, neste domingo (28), desta vez fora de casa, ao derrotar o Brasil de Pelotas por 1 a 0, em partida disputada no Estádio Bento Freitas. O único gol do jogo foi marcado por André Henrique na segunda etapa.

O primeiro tempo foi marcado pela falta de inspiração das equipes. O Brasil de Pelotas chegou ao ataque aos 11 minutos com uma tentativa de Nycollas de fora da área, mas o chute passou por cima do gol. O Grêmio respondeu com Besozzi, aos 15 minutos, em uma cabeçada que saiu pela linha de fundo. As duas equipes tiveram algumas outras chances de gol, mas sem sucesso.

No intervalo, o técnico Renato Gaúcho realizou três substituições, colocando mais titulares em campo. Logo aos quatro minutos da etapa complementar, André Henrique, que entrou no segundo tempo, obrigou o goleiro adversário a fazer uma bela defesa em uma finalização de cabeça. Na sequência, Cristaldo teve a chance de marcar no rebote, mas falhou. Aos 19 minutos, o Grêmio abriu o placar com um gol de André Henrique, que aproveitou um cruzamento de Villasanti pelo lado esquerdo e tocou para o fundo das redes. O Brasil de Pelotas tentou reagir, mas sem sucesso. Na melhor oportunidade, Tinga cobrou uma falta no ângulo, mas o goleiro Marchesín pulou alto e fez uma defesa importante.

Com essa vitória, o Grêmio chegou a seis pontos e ocupa a terceira posição na tabela do Campeonato Gaúcho, empatado em pontos com o Juventude, mas com saldo de gols inferior. Já o Brasil de Pelotas, que ainda não marcou nenhum gol na competição, está na décima posição, com dois pontos.

Os dois times voltarão a campo na próxima quarta-feira (31), pela  rodada do Gauchão. O Grêmio enfrentará o Juventude na Arena, enquanto o Brasil de Pelotas jogará contra o Caxias no Estádio Centenário. Ambos os jogos estão marcados para as 21h30.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!