GAUCHÃO: Grêmio fica no empate contra o São Luiz na Arena

Tricolor Gaúcho saiu atrás do placar e foi buscar o empate no fim da partida

10/02/2024 - 19h19min Corrigir

O Grêmio ficou apenas no empate em 1 a 1 com o São Luiz, na tarde deste sábado (10), pela 7ª rodada do Campeonato Gaúcho. A partida foi disputada na Arena, em Porto Alegre.

Abaixo de um calor escaldante de 35ºC, o jogo no primeiro tempo não teve muitas emoções e sem muitas chances claras de gol encerrou em 0 a 0.

O placar foi aberto pelo São Luiz aos 13 minutos da etapa final. Gabriel escorou de cabeça para Lucas Souza que dominou e finalizou no cantinho do goleiro gremista.

O Grêmio empatou apenas aos 42 minutos. Gustavo Nunes criou a jogada na lateral do campo e cruzou pra área. Everton Galdino apenas raspou de cabeça para empatar a partida.

Com o empate, o Tricolor Gaúcho chega a 16 pontos e tem a liderança do Gauchão ameaçada pelo Internacional. Já o São Luiz, ocupa a 6ª colocação com oito pontos.

Às 20 horas da próxima terça-feira (13), o São Luiz recebe o Juventude no estádio 19 de Outubro pela 8ª rodada do estadual. No próximo dia, às 19 horas, o Grêmio visita o Ypiranga no Colosso da Lagoa.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!