Grêmio empata em Erechim e Inter triunfa no Beira-Rio

Dupla ocupa as duas primeiras colocações do Campeonato Gaúcho

15/02/2024 - 09h01min Corrigir

O Grêmio e o Internacional jogaram pela 8ª rodada do Campeonato Gaúcho 2024, na noite desta quarta-feira (14). O Tricolor empatou sem gols com o Ypiranga, em Erechim. Já o Colorado vence o Brasil de Pelotas no Beira-Rio.

Ypiranga 0 x 0 Grêmio

Jogando sem seus principais titulares, o time de Renato Portaluppi não saiu do 0 a 0 no Colosso da Lagoa. A equipe Gremista foi formada por muitos jogadores da base do clube. Alguns atletas experientes como Dodi e Fábio também estiveram em campo. O principal destaque foi o jovem Gustavo Nunes, que teve duas boas oportunidades. Na defesa, Caíque foi mais uma vez muito seguro.

Com o resultado o Grêmio segue na segunda colocação com 17 pontos. O próximo jogo é contra o Santa Cruz, no sábado (17).

Internacional 3 x 0 Brasil de Pelotas

Na melhor atuação do time de Eduardo Coudet na temporada, o Inter vence com facilidade o Xavante em Porto Alegre. Com uma forte marcação desde os primeiros minutos de jogo, o Colorado abriu o placar quando o cruzamento de Bustos foi desviado contra o próprio gol pelo lateral Biteco. A pressão continuou, e após empilhar chances, o atacante Valencia completou o cruzamento de Alan Patrick e aumentou o placar aos 17. O primeiro tempo ainda serviria para sair o primeiro gol de Alário pelo time vermelho, aproveitando passe de Wanderson e batendo de primeira.

A etapa complementar foi de mais cadência, mesmo assim novas oportunidades foram criadas com Hyoran, Maurício e Mercado. Já na parte final, o time de Pelotas descontou o placar com Marcinho, após jogada criada nas costas de Renê.

Com o placar, o Inter se manteve na primeira colocação da tabela com 19 pontos e se classificou de forma antecipada para a fase final. O próximo compromisso é contra Novo Hamburgo, no domingo (18).

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!