Grêmio perde para o São Luiz na decisão da Recopa Gaúcha

Tricolor jogou com os reservas e foi derrotado por 2 a 0 em Ijuí

29/02/2024 - 09h01min Corrigir

O Grêmio foi derrotado pelo São Luiz por 2 a 0, em partida válida pela decisão da Recopa Gaúcha. O jogo foi disputado na noite dessa quarta-feira (29), em Ijuí.

Jogando com o time inteiramente formado por reservas e garotos da base, e sem o técnico Renato Portaluppi, que não viajou para o interior, o tricolor fez um jogo sem muita inspiração. O primeiro gol da partida foi contra, marcado por Bruno Uvini, após cruzamento de João Vitor, já no final da primeira etapa.

O segundo tempo teve mudanças no time Gremista, com as entradas de Natã, e Rubens e Besozzi. O time até se postou melhor em campo, porém as melhores chances continuaram sendo do time do interior do Rio Grande do Sul. Um dos destaques do São Luiz, o argentino Borasi, fez boa jogada e cruzou para Gabriel Pereira, que decretou o placar e o campeão da Recopa Gaúcha.

O próximo jogo do Grêmio será no sábado (2) pelo Gauchão, contra o Guarany de Bagé, na Arena.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!