Com dois gols de Valencia, Inter vence Nova Iguaçu e avança de fase na Copa do Brasil

Outras duas equipes gaúchas também se classificaram para a 3ª fase da competição

14/03/2024 - 07h34min Corrigir

O Inter venceu o Nova Iguaçu por 2 a 0, na noite dessa quarta-feira (13), e se classificou para a 3ª fase da Copa do Brasil 2024. O confronto foi disputado no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Os gols da partida foram marcados por Valencia, aos 30 do primeiro tempo e aos 14 da etapa final. A noite também foi marcada pela estreia de Rafael Borré, que entrou aos 16 minutos do segundo tempo. Com a classificação, o Colorado garantiu R$ 2,205 milhões em premiação.

Agora, enquanto aguarda o sorteio para definir o adversário do Inter na próxima fase, a equipe de Eduardo Coudet volta às atenções à semifinal do Gauchão. Às 16 horas do próximo domingo (17), o Colorado visita a Serra Gaúcha para enfrentar o Juventude.

Outras equipes gaúchas na Copa do Brasil

Além do Internacional, mais quatro clubes do Rio Grande do Sul ainda estavam disputando a 2ª fase da Copa do Brasil 2024. Dois deles avançaram, Juventude e Ypiranga.

O Juve venceu o Paysandu por 3 a 1, no Alfredo Jaconi, e garantiu vaga para a 3ª fase da Copa. O outro classificado foi o Ypiranga de Erechim que, jogando em casa, venceu o Porto Velho por 2 a 0.

Os dois eliminados foram Caxias e São Luiz. O Grená fez um bom jogo diante do Bahia, no Estádio Centenário, empatando no tempo normal por 2 a 2, mas, nos pênaltis foi derrotado por 6 a 5. Já a equipe de Ijuí perdeu fora de casa para o América-RN por 3 a 0.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!