Juventude e Grêmio empatam no primeiro jogo da final do Gauchão

Decisão do campeão será no próximo sábado (6), na Arena

30/03/2024 - 20h22min Corrigir

O Juventude e o Grêmio empataram por 0 a 0 no primeiro jogo da final do Campeonato Gaúcho. A partida aconteceu na tarde deste sábado em Caxias do Sul.

O primeiro tempo do confronto foi marcado por muitas disputas e faltas. As melhores chances gremistas foram com Pavon e Gustavo Nunes. O time da Serra Gaúcha teve uma grande oportunidade com Rildo, mas ele parou na boa atuação do arqueiro Caíque.

O goleiro foi um dos principais destaques do confronto, fazendo boas defesas também na segunda etapa e mantendo o placar sem alteração. O jogo foi marcado também por muitos cartões amarelos.

Com o placar, a decisão do título será na Arena, no próximo sábado (6), às 16h30.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!