Em jogo com poucas emoções, Inter e Belgrano empatam pela Sul-Americana

Partida aconteceu na noite desta terça-feira (2) na Argentina

02/04/2024 - 21h04min Corrigir

O Internacional empatou em 0 a 0 com o Belgrano em partida válida pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. O jogo foi disputado na noite desta terça-feira (2), na Argentina.

Após ser eliminado na semifinal do Campeonato Gaúcho, o time de Eduardo Coudet buscava se reabilitar na temporada na estreia da competição continental. Com várias mudanças, devido a muitos desfalques, o Colorado apostava em Rafael Borré para começar bem o torneio.

Porém, a partida foi morna e sem muitas chances de gols. No primeiro tempo o Inter pouco criou, e a única chance foi oportunizada por uma falha do Belgrano, mas o centroavante colombiano não aproveitou e perdeu chance clara. O time da casa também não demonstrou grandes valências no ataque.

Na segunda parte foi mais do mesmo. Sem criatividade, o clube gaúcho apostou em cruzamentos, porém não teve êxito. Chacho realizou alterações, o que não mudou o placar e o ânimo da partida.

A próxima partida do Inter será na quarta-feira (10), no Beira-Rio, contra o Real Tomayapo.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!