Grêmio é derrotado pelo The Strongest na estreia da Libertadores

Partida foi disputada na noite desta terça-feira (2) na Bolívia

02/04/2024 - 23h01min Corrigir

O Grêmio foi derrotado por 2 a 0 pelo The Strongest na partida de estreia da Libertadores, na noite desta terça-feira (2). O jogo aconteceu na cidade de La Paz, na Bolívia.

Jogando sem seus principais jogadores, devido a final do Gauchão, o time de Renato Gaúcho tinha o desafio do clube boliviano e da altitude 3.640 metros acima do nível do mar.

Logo no começo, o time da casa já demonstrava que iria pressionar o tricolor. Aos 16 minutos, após bom cruzamento da esquerda, o meio-campista Ursino subiu livre e cabeceou no ângulo da meta de Marchesín. Os donos da casa mantiveram o ímpeto e o Grêmio não conseguiu criar grandes oportunidades.

Na etapa complementar, o The Strongest ampliou o placar com o gol de Enrique Triverio, aproveitando uma sobra de bola depois de uma cobrança de falta. Com os reservas, as únicas chances gremistas foram em chutes de fora da área, principalmente com Galdino, mas não foi o suficiente para mexer no placar.

O próximo jogo do Grêmio será a final do Gauchão, contra o Juventude, na Arena, no próximo sábado (6).

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!