Inter decepciona novamente e empata com o Real Tomayapo pela Sul-Americana

Partida aconteceu na noite dessa quarta-feira (10), no Beira-Rio

11/04/2024 - 08h17min Corrigir

O Internacional e o Real Tomayapo empataram por 0 a 0 em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos da Sul-Americana, em Porto Alegre. O jogo aconteceu na noite dessa quarta-feira (10), no Beira-Rio.

Após a sequência de maus resultados no Gauchão e na estreia da competição continental, a equipe de Eduardo Coudet buscava reverter o atual momento da temporada. Com várias mudanças no time, e com a estreia de Borré jogando em casa, o colorado enfrentou uma grande retranca do time boliviano.

Em um primeiro tempo de pouca inspiração, a melhor chance veio dos pés de Thiago Maia, que acertou um chute de fora da área na trave.

A segunda etapa teve novas mudanças na equipe. Maurício e Bustos ingressaram no time que perdeu Alan Patrick por lesão ainda nos primeiros minutos da segunda parte da partida. Com a entrada do jovem Lucca, muitas bolas foram alçadas na área, mas pararam na falta de pontaria, trave e no goleiro do Tomayapo. Mesmo com a pressão final e com 33 finalizações, o placar se manteve inalterado.

O próximo compromisso colorado é contra o Bahia, na estreia do Brasileirão, no sábado (13), em Porto Alegre.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!