Grêmio estreia com derrota de 2 a 1 para o Vasco no Brasileirão 2024

Gols foram marcados por David e Matheus Carvalho para a equipe carioca e Gustavo Martins para o Tricolor Gaúcho

14/04/2024 - 18h36min Corrigir

Em mais uma má atuação, o Grêmio começou o Campeonato Brasileiro 2024 com derrota por 2 a 1 para o Vasco. O confronto aconteceu na tarde deste domingo (14), no estádio São Januário, no RJ.

O primeiro gol da partida saiu aos 24 minutos da primeira etapa. Em um bate-rebate da defesa do Grêmio, a bola sobrou nos pés de David que finalizou e ainda contou com um desvio do jogador gremista para marcar para a equipe carioca.

O Gigante da Colina ampliou o placar aos 37. Após um escanteio cobrado por Rossi, Matheus Carvalho, livre dentro da área, finalizou bonito de primeira no canto de Marchesin.

O Tricolor Gaúcho voltou melhor do intervalo e conseguiu diminuir o placar aos 23 da etapa final. Em um escanteio cobrado curto, Cuiabano cruzou a meia altura para área e o zagueiro Gustavo Martins finalizou para dentro do gol.

A equipe de Renato Portaluppi até tentou buscar o empate, mas não teve forças para furar a defesa vascaína. Vale ressaltar também a má atuação do árbitro Flávio Rodrigues de Souza, que deixou de marcar dois pênaltis claros, um para o Grêmio e outro para o Vasco.

O Grêmio volta a campo às 19h da próxima quarta-feira (17), para enfrentar o Athletico-PR na Arena, em Porto Alegre. No mesmo dia e horário, o Vasco visita o RB Bragantino no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!