Grêmio vence Athletico-PR em casa pela 2ª rodada do Brasileirão 2024

Gols da vitória de 2 a 0 foram marcados por Cristaldo e Soteldo

18/04/2024 - 07h49min Corrigir

O Grêmio venceu o Athletico-PR por 2 a 0, na noite dessa quarta-feira (17), pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024. A partida foi disputada na Arena, em Porto Alegre.

O Tricolor Gaúcho começou bem o jogo e aos 19 minutos abriu o placar. Pavón fez uma boa jogada pela direita, cruzou rasteiro e Cristaldo antecipou o goleiro e finalizou para marcar o primeiro gol da partida.

O Imortal ampliou o placar logo na volta do intervalo, aos 6 da etapa final. Após uma boa jogada do Villasanti pela direita, Soteldo finalizou e contou com um desvio do zagueiro para marcar o segundo do Grêmio.

Com a vitória, o Tricolor Gaúcho pontua os primeiros três pontos no Brasileirão 2024 e pula para a 8ª posição. Já o Athletico-PR segue com os três pontos conquistados na primeira rodada e agora é o 7º colocado.

O Grêmio volta a campo diante do Cuiabá, às 18h30 do próximo sábado (20), na Arena em Porto Alegre. Já o Athletico-PR enfrenta o Internacional, às 16h do próximo domingo (21), na Ligga Arena, em Curitiba.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!