Com gol de Wesley, Inter vence o Palmeiras em Barueri

Partida era válida pela 2ª rodada do Brasileirão

18/04/2024 - 08h32min Corrigir

O Internacional venceu o Palmeiras por 1 a 0 em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite dessa quarta-feira (17). O jogo aconteceu na Arena Barueri, na Região Metropolitana de São Paulo, às 20 horas.

Após estrear com vitória diante do Bahia, o time de Eduardo Coudet tinha uma série de desfalques para a 2ª rodada. Entre os novos nomes na equipe titular estava Wesley.

O jogo começou bastante pegado, sem muitas oportunidades de gols. Depois de um chutão para frente, o colombiano Borré dominou e ajeitou para Wesley, que sofreu pênalti de Gustavo Gómez. Na cobrança, o centroavante, que busca o seu primeiro gol com a camisa vermelha, pegou mal na bola e isolou a cobrança.

Já no fim da primeira etapa o Inter abriu o placar. O camisa 19 se redimiu com uma roubada de bola e com uma boa assistência para Wesley, que chutou cruzado e marcou o gol em Weverton.

Na segunda etapa de jogo o Palmeiras pressionou e criou chances de empatar a partida. Rony, que finalizou de bicicleta, parou em boa defesa de Rochet. Mesmo com a pressão, o Inter conseguiu se segurar, devido a boa partida da zaga formada por Mercado e Vitão.

O jogo acabou com o segundo triunfo colorado em dois jogos no Brasileirão.

A próxima partida do Inter será contra o Athletico-PR, no Paraná, no domingo (21).

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!