Grêmio empata com Estudiantes e enfrentará o Fluminense nas oitavas da Libertadores 2024

Tricolor Gaúcho saiu na frente do placar com Cristaldo, porém, sofreu o empate no final da partida

Compartilhe:
08/06/2024 - 21h07min Corrigir

O Grêmio empatou em 1 a 1 com o Estudiantes, na noite deste sábado (8), em jogo atrasado da 5ª rodada da Libertadores 2024. A partida foi disputada no Couto Pereira, em Curitiba, no Paraná.

Depois de um primeiro tempo disputado sem muitas chances de gol, o Grêmio abriu o placar logo no começo da segunda etapa. Aos 3 minutos, Cristaldo recebeu o passe de Diego Costa, invadiu a área adversária e finalizou no cantinho para marcar o primeiro gol da partida.

Após o gol, a equipe de Renato Portaluppi baixou o ritmo e acabou levando o empate no final do jogo. Aos 38, em um escanteio cobrado para dentro da área, Mauro Mendéz subiu mais que a defesa do Tricolor e igualou o placar.

Com este resultado, o Tricolor Gaúcho ficou em 2° colocado do Grupo C e enfrentará o atual campeão da Libertadores, Fluminense, nas oitavas de final. A decisão da vaga será disputada no Maracanã, no RJ. O Estudiantes, que já estava eliminado, ficou na lanterna do grupo e não conseguiu nem a vaga para a Sul-Americana.

O Grêmio volta a campo às 20h da próxima quinta-feira (13), para enfrentar o Flamengo no Maracanã.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!