Inter toma gol no último lance e perde para o Atlético-MG no Brasileirão

Partida aconteceu na noite desta quarta-feira (26), em Criciúma

27/06/2024 - 08h09min Corrigir

O Internacional foi derrotado pelo Atlético-MG por 2 a 1 em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu na noite desta quarta-feira (26), no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma.

Após vencer duas partidas no torneio nacional, o time de Eduardo Coudet buscava encostar na primeira parte da tabela do Brasileirão. Robert Renan e Rômulo foram surpresas na escalação.

Com algumas mudanças no time, a equipe teve boas chances na primeira etapa. Alan Patrick e Bruno Henrique pararam na boa atuação do goleiro Matheus Mendes. O Galo chegou em alguns momentos com Hulk e Paulinho. A primeira parte terminou sem gols.

O jogo começou a mudar logo nos primeiros minutos da etapa complementar. Scarpa cobrou escanteio e Kadu cabeceou sem chances para Fabrício, logo aos 8 minutos. O Inter melhorou após sofrer gol e Alario entrou na partida. Wesley fez boa jogada pela ponta e sofreu pênalti. Alan Patrick bateu e parou no arqueiro mineiro, mas aproveitou o rebote e empatou o jogo.

Os dois times criaram outras boas chances, porém, após grande jogada individual de Hulk, o jovem Rômulo foi quem decretou a vitória do time visitante no apagar das luzes com uma bela cabeçada.

O Inter agora é o 8º colocado e soma 17 pontos. A próxima partida é também em Santa Catarina, no mesmo estádio, contra o Criciúma, no domingo (29).

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!