Brasil empata com a Colômbia e vai pegar o Uruguai nas quartas da Copa América

Partida aconteceu na noite desta terça-feira (2)

02/07/2024 - 23h49min Corrigir

O Brasil empatou em 1 a 1 com a Colômbia em partida válida pela última rodada da fase de grupos da Copa América, na noite desta terça-feira (2). O jogo aconteceu na Califórnia, nos Estados Unidos.

Após ganhar do Paraguai, o time de Dorival Júnior ainda sonhava com a primeira colocação do grupo D. Com força total, a Seleção começou atacando bastante e chegou ao gol logo aos 12 minutos, quando Raphinha acertou ótima cobrança de falta.

A Colômbia melhorou depois de sofrer o gol. O time de James Rodriguez chegou ao seu gol com Muñoz, no final da primeira etapa.

A partida foi marcada por algumas polêmicas de arbitragem.

Com o resultado, o Brasil precisou se lançar para o ataque, mas não teve êxito. Dorival mexeu no time e promoveu as entradas de Andreas Pereira e Savinho. Nem com as mudanças o time conseguiu ser perigoso.

Igualdade no placar e a segunda colocação do grupo.

Nas quartas de final, o Brasil vai enfrentar o Uruguai. O jogo acontece no próximo sábado.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!