Começa disputa das finais do Municipal de Futebol de São Lourenço do Sul

Confira os resultados desse domingo (27)

28/01/2019 - 16h20min Decom SLS / Foto: PM SLS Corrigir

Com presença de um grande público, o estádio União da Colônia, na Boa Vista, sediou no domingo (27) os jogos de ida das finais do Campeonato Municipal de Futebol de São Lourenço do Sul, com três partidas.

Pela categoria Sub-13, o confronto entre Brooklin e Bola Dentro era para definir o terceiro colocado da competição, com resultado favorável ao Brooklin que venceu por 4 a 0. Já pelas categorias Veteranos e 1ª Divisão, os placares dos jogos de ida das finais ficaram empatados. Pela Veteranos, Pérola TC e Boa Vista ficaram no 0 a 0 e pela 1ª Divisão EC São Lourenço e EX Botafogo igualaram em 1 a 1.

Os jogos de volta serão no domingo (3) para Veteranos e 1ª Divisão e da final do Sub-13. A rodada, com mando do Botafogo será novamente no Estádio União da Colônia, a partir das 15h.

O Campeonato Municipal de Futebol é realizado pela Prefeitura de São Lourenço do Sul, através da Secretaria de Educação, Cultura e Desporto e Coordenadoria Municipal de Desporto.

Resultados domingo (27)

Sub-13 - Decisão 3º Lugar - Brooklin 4 X 1 Bola Dentro

Gols: Maycon Rodrigues, Pedro Presser, Vinicius Machado da Cruz e Thiago Janke (Brooklin) e Iago Krüger (Bola Dentro)

Arbitragem: Márcio Paquetá e auxiliares Cassiano Leonel e Erick Santos

Veteranos - Jogo de Ida - Pérola TC 0 X 0 Boa Vista

Arbitragem: Cassiano Leonel e auxiliares Márcio Paquetá e Erick Santos

1ª Divisão - Jogo de Ida - EC São Lourenço 1 X 1 EC Botafogo

Gols: Robson Camargo (Botafogo) e Alisson Pereira - Bolinha (São Lourenço)