Grêmio abre placar mas se atrapalha e perde para o Palmeiras na Arena

A torcida gremista invadiu a Arena após o término do jogo, veja o vídeo na matéria

31/10/2021 - 18h28min Corrigir

O Grêmio recebeu o Palmeiras na Arena em Porto Alegre na tarde deste domingo (31), pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O tricolor não conquistou os três pontos e perdeu para o verdão por um placar de 3 a 1.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

O tricolor saiu na frente abrindo placar com um gol de Diego Souza.

Quase no fim do primeiro tempo Thiago Santos cometeu um pênalti em Marcos Rocha, Raphael Veiga converteu e igualou o placar

Em seguida, perdendo o ritmo após o pênalti o tricolor levou o segundo gol. Raphael Veiga recebeu de Scarpa e finalizou, garantindo a virada para o verdão, ainda no primeiro tempo.

O time gaúcho quase conseguiu um gol na reta final da partida, quando Elias Manoel marcou para o Grêmio. Mas o VAR identificou irregularidade na posição do jogador e o gol foi anulado. Já nos acréscimos o Palmeiras aumentou a vantagem, com um gol de Breno Lopes.

Após o péssimo resultado para o Grêmio, que segue longe de se ver livre o Z4, a torcida se revoltou e invadiu o campo, jogando cadeiras e derrubando a cabine do VAR.

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso grupo de WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!

Siga o Blog do Juares no Google News e recebe notificações das últimas notícias em seu celular, acessando aqui!