Grêmio perde por 3 a 1 para América-MG em partida com polêmica de arbitragem

Tricolor segue na vice lanterna, sete pontos atrás do Bahia

13/11/2021 - 20h52min Corrigir

O Grêmio perdeu para o América-MG, por um placar de 3 a 1, na noite deste sábado (13). A partida ocorreu no Independência, em Belo Horizonte, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

O coelho saiu na frente, com um gol de Felipe Azevedo, nos primeiros minutos da partida.

O tricolor teve um pênalti claro em Elias Manoel, que não foi marcado, quando já perdia por 1 a 0, e gerou polêmica com a arbitragem dentro e fora de campo.

Ainda no primeiro tempo o América-MG ampliou o placar, Cortez cometeu o pênalti e Ademir converteu, 2 a 0 para o coelho.

No primeiro minuto do segundo tempo Juninho aproveitou e marcou o terceiro gol do time mineiro, deixando crítica a situação do tricolor.

Em seguida, aos 9 minutos da etapa final, Ferreira descontou para o Grêmio.

Com a derrota, o tricolor segue na 19ª posição, com 29 pontos, 7 a menos que o primeiro clube fora do Z4, o Bahia. O próximo jogo do Grêmio é contra o Bragantino, na próxima terça-feira (16).

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso grupo de WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!

Siga o Blog do Juares no Google News e recebe notificações das últimas notícias em seu celular, acessando aqui!