GAUCHÃO: Grêmio goleia São Luiz na estreia de Roger Machado

Tricolor volta à liderança da competição após vitória por 4 a 0

19/02/2022 - 18h40min Corrigir

O Grêmio goleou o São Luiz, na tarde deste sábado (19), na estreia do Roger Machado. A partida foi válida pela 8ª rodada do Campeonato Gaúcho.

Anuncie sua empresa aqui neste espaço em todas as matérias! Acesse aqui e entre em contato com o Blog do Juares!

O Tricolor Gaúcho dominou o jogo inteiro e venceu a partida tranquilamente por 4 a 0. Aos 11 minutos, Diego Souza marcou um golaço encobrindo o goleiro Renan Rocha.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Perto do fim do primeiro tempo, aos 36, Rildo marcou outro golaço driblando os zagueiros e batendo na saída do goleiro.

No segundo tempo, aos 18, em um contra-ataque rápido puxado por Gabriel Silva, Nicolas marcou o 3º gol do Tricolor. Aos 32 do segundo tempo, Janderson marcou de pênalti o 4º e último gol do Grêmio.

Com a vitória, o Tricolor volta à liderança do Campeonato Gaúcho com 17 pontos, três a mais que o Ypiranga. Devido à derrota, o São Luiz tem a 4ª colocação ameaçada nesta rodada. O time de Ijuí está com 12 pontos, um a mais que 5º colocado Novo Hamburgo e dois a mais que Aimoré e Brasil de Pelotas, 6º e 7º colocados.

Na próxima rodada, o Grêmio tem pela frente o clássico Gre-Nal, no sábado (26), às 19h. No mesmo dia, o São Luiz encara o São José às 16h30.

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso grupo de WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!

Ouça AQUI a web rádio do Blog do Juares!

Siga o Blog do Juares no Google News e recebe notificações das últimas notícias em seu celular, acessando aqui!