GAUCHÃO: Inter perde para o São José às vésperas do Gre-Nal

Colorado saiu na frente mas levou a virada no segundo tempo

20/02/2022 - 22h36min Corrigir

O São José derrotou o Inter, neste domingo (20), em jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato Gaúcho. O Colorado saiu na frente, porém tomou a virada no segundo tempo.

Anuncie sua empresa aqui neste espaço em todas as matérias! Acesse aqui e entre em contato com o Blog do Juares!

O Inter saiu na frente aos 36 minutos do primeiro tempo com Edenilson. Com este gol, o Colorado foi para o intervalo vencendo a partida por 1 a 0.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Porém, logo no começo do segundo tempo, aos 7, Sillas empatou o jogo para o Zequinha. E aos 18, Kevin de cabeça virou a partida para o São José.

Cinco minutos depois, Cristiano entrou livre na pequena área em cobrança de falta e marcou mais um gol para o São José. Caio Vidal ainda descontou nos minutos finais da partida.

Com a derrota, o Inter termina a rodada ainda na 3ª colocação, porém, um ponto a mais que o 5º colocado Caxias. Já o São José pula duas posições e agora é o 9º colocado com 8 pontos.

No próximo sábado (26), às 19h, o Inter tem mais um clássico Gre-Nal pela frente. A partida acontecerá no Beira-Rio. No mesmo dia, às 16h30, o São José encara o São Luiz no Estádio 19 de Outubro.

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso grupo de WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!

Ouça AQUI a web rádio do Blog do Juares!

Siga o Blog do Juares no Google News e recebe notificações das últimas notícias em seu celular, acessando aqui!