Grêmio vence Operário fora de casa e entra no G4 da Série B

Tricolor conquistou a segunda vitória consecutiva

28/04/2022 - 07h47min Corrigir

O Grêmio entrou no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro após superar o Operário-PR por 1 a 0 nessa quarta-feira (27) no estádio Germano Krüger pela 4ª rodada da competição. Com este triunfo o Tricolor chega à 4ª posição com sete pontos. Já o Fantasma ficou na 11ª posição com quatro pontos.

Após uma primeira etapa movimentada, o Grêmio chegou ao gol da vitória aos sete minutos do segundo tempo, com Elias após cruzamento de Gabriel Teixeira. Inicialmente o lance foi anulado pelo juiz, por entender que houve impedimento no lance. Mas, após consulta ao VAR (árbitro de vídeo), o tento foi validado.

As duas equipes voltam a entrar em campo pela competição no sábado (30), quando o Tricolor recebe o CRB em Porto Alegre e o Fantasma visita o Sampaio Corrêa no Castelão.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso grupo de WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!