Mesmo com um a mais, Grêmio perde de 2 a 0 para o CRB

Goleiro Diogo Silva brilha marcando os dois gols do Galo

Compartilhe:
14/08/2022 - 09h02min Corrigir

O Grêmio foi derrotado por 2 a 0 pelo CRB, na noite deste sábado (13) no estádio Rei Pelé, e perdeu a oportunidade de reassumir a vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. O revés foi especialmente sentido porque o Tricolor jogou, desde 24 minutos do primeiro tempo, com um homem a mais.

Após a derrota o Grêmio permaneceu com 43 pontos, mesma pontuação do Bahia, que se tornou o vice-líder após bater o Ituano por 2 a 0.

O Galo da Praia se superou para sair com a vitória, pois jogou desde os 24 minutos do primeiro tempo com um jogador a menos, após a expulsão do lateral Guilherme Romão. O herói da equipe foi o goleiro Diogo Silva, que marcou os dois gols da partida em cobrança de pênalti.

Triunfo no Brinco de Ouro

Quem também venceu na rodada foi o Guarani, que bateu o Náutico por 1 a 0 no estádio Brinco de Ouro graças a gol de Jenison.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso grupo de WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!