Com bela atuação de Soteldo, Grêmio vence pela primeira vez no Gauchão

Tricolor enfrentou o São José na noite dessa quarta (24), na Arena

25/01/2024 - 08h42min Corrigir

O Grêmio venceu o São José por 4 a 1, em partida válida pela segunda rodada do Gauchão 2024, na noite dessa quarta-feira (24), em Porto Alegre. O jogo aconteceu na Arena, às 21h30.

O Tricolor vinha de uma derrota no primeiro jogo do campeonato, para o Caxias, na Serra Gaúcha, e precisou de poucos minutos para encaminhar o primeiro triunfo da temporada. Logo aos 12 minutos da etapa inicial, Soteldo fez jogada individual, e cruzou na medida para o atacante João Pedro marcar o seu primeiro gol com a equipe gremista. Aos 35 minutos, o ponta venezuelano ampliou o placar, e também fez o seu primeiro tento com a nova esquadra.

O time de Renato continuou pressionando, e na parte final Franco Cristaldo, aos 10 minutos, e Reinaldo, aos 37 minutos, aumentaram o placar para o Grêmio. Já na parte final, o goleiro do São José, Fábio Rampi, descontou de pênalti.

Com o resultado o Grêmio agora é o 6º colocado, com três pontos. O São José está em 10º, com apena um ponto conquistado.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!