Grêmio vence Brasil de Pelotas por 2 a 0 e avança às semifinais do Gauchão

Gols foram marcados por Cristaldo e Diego Costa

Compartilhe:
10/03/2024 - 21h00min Corrigir

O Grêmio venceu o Brasil de Pelotas por 2 a 0, na noite deste domingo (10), e se classificou às semifinais do Campeonato Gaúcho 2024. O confronto aconteceu na Arena, em Porto Alegre. Os gols foram marcados por Cristaldo e Diego Costa.

O Tricolor Gaúcho dependia apenas do empate para se classificar, mas não se acomodou na vantagem e buscou a vitória.

O primeiro gol gremista saiu aos 46 minutos, em um golaço do Cristaldo. O camisa 10 recebeu na entrada da área e finalizou com extrema maestria no ângulo do goleiro da equipe de Pelotas.

O gol que definiu o resultado e decidiu a classificação gremista saiu aos 24 minutos da etapa final. Diego Costa recebeu na pequena área e depois de um bate-rebate, finalizou para dentro das redes e marcou o segundo gol do Imortal.

Agora, a equipe de Renato Portaluppi enfrenta o Caxias na semifinal do Gauchão. O primeiro jogo, no Estádio Centenário, deve acontecer no próximo fim de semana, nos dias 16 e 17 de março. Por ter a melhor campanha, o Grêmio decide o confronto em casa.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!